Coleção Outono/Inverno 2024

Apresento-vos a NOVA COLEÇÃO que, desta vez, não traz propriamente nenhuma novidade, mas muitos regressos. Inclusive um regresso já há muito pedido: a Covent-Garden está de volta!

Entretanto gostaria de vos dar conta que a vossa Empadeira está numa fase de viragem da sua vida e que decidiu este ano fazer uma formação nesta área que, como todos sabem, não é a sua profissão mas que sempre foi a sua vocação. Trata-se do curso de Culinary Arts na Escola de Hotelaria do Porto e que, esperemos, irá abrir novos caminhos no futuro! Até lá, peço-vos paciência pois as encomendas podem demorar um bocadinho mais a fazer...

Esta Coleção traz de volta as Trufas Negras, as Staut (na versão egoiste com topping de puré), as clássicas Transmontanas e a Transmontana Gold (versão XL), a famosa Portuense com o seu pernil assado em forno de lenha e queijo da Serra, a versão Espiritual com topping de puré - para que haja uma alternantiva, em versão peixe, à Scotish Staut e a Covent Garden com a abóbora manteira, a celoba roxa e o queijo azul.


A todos desejamos um período de Outono/Inverno muito quentinho e aconchegante, com muitos convívios à mesa e muitas Empadas e Empadinhas para os alegrar!

FLYER ACTUAL