A NOSSA FAMÍLIA
COLEÇÃO CLÁSSICA
Frango cozinhado na púcara com tomate, bacon, champignons e cebolinhas picles
Aveludado de bacalhau, espinafres e cenoura
Ameijoa, mexilhão, tamboril, camarão e pimento e tomate frescos
Carne de novilho salteada com cogumelos frescos num luxuoso molho de natas
Carne de porco com massa de pimentão caseira e linguíça de porco preto
Com salpicão, chutney de cebola roxa e vinho do Porto
Coelho estufado lentamente com laranja e tomilho, cogumelos marron salteados
VEGETARIANAS
Espinafres baby e queijo feta, decoradas com azeitona preta
Cogumelos frescos salteados aromatizados com moscatel e coentros e raspas de parmesão
Legumes assados no forno com azeite virgem, tomilho e gengibre e queijo da Ilha
EMPADAS XL (ideais para refeições)
Aveludado de bacalhau com espinafres e cenoura
Ameijoa, mexilhão, tamboril, camarão, pimento e tomate fresco
Salmão fresco com laranja, espinafres salteados e um toque de funcho
Frango cozinhado na púcara com tomate, bacon, champignons e cebolinhas picles
Com salpicão, chutney de cebola roxa e vinho do Porto
Bife cozinhado lentamente com cenoura, cerveja preta, alsa e topping de puré de batata cremoso- slow food
Carne de porco com massa de pimentão caseira e linguiça de porco preto
Espinafres baby salteados com queijo feta e azeitona preta
Legumes assados no forno com azeite virgem, tomilho e gengibre e queijo da Ilha
Cogumelos frescos salteados com moscatel, coentros e raspas de parmesão
Coelho cozinhado lentamente com larana e tomilho, cogumelos marron salteados
EMPADINHAS DO DIA-A-DIA
Com cenoura e chouriça de Seia e tomilho
Com tomate fresco, pimento e polvilhadas com ovo cozido e salsa
Com fiambre, salsicha alemã, queijo ralado, fios de cenoura e milho - espcial para os Mini-Gourmets
EDIÇÕES ESPECIAIS
Cabrito tradicional, assado em forno de lenha
Perú assado, recheado com carne de vaca estufada, presunto, foiegras, frutos secos e vinho do Porto







